A nossa vez



Publicado por: COMTUR  :  Categoria: COMTUR, Notícias de Urubici, Turismo, Urubici na Mídia

Durante bom tempo, as cidades de Campos do Jordão, no Estado de São Paulo, e Gramado, no Rio Grande do Sul, foram os dois principais pontos de turismo de inverno no Brasil.De uns anos para cá, Urubici, que em língua indígena quer dizer Terra mãe das águas geladas, e São Joaquim começaram a se desenvolver na mesma direção, porém, com outros atrativos: pousadas rurais, produção de uvas para fabricação de bons vinhos, plantação da maçã pink lady e gastronomia baseada em trutas, pinhão e carnes em geral. A existência de haras para a criação de cavalos mangalarga, em Bom Retiro e Lages, começa a transformar a região serrana num polo de atividades campestres de excelência. Os vinhos Joaquim, Taipas e o espumante Pericó são produtos de qualidade reconhecidos nacionalmente. A Festa do Pinhão e a Festa das Hortaliças, as laçadas e rodeios consolidam a tendência irreversível de fazer com que esta parte de Santa Catarina venha a ter um turismo sustentável e de padrão igual aos melhores points internacionais. Chegou a nossa vez…

Fonte: Diário Catarinense
Coluna Cacau Menese 06/04/2009
http://www.clicrbs.com.br/diariocatarinense/jsp/default2.jsp?tipo=2&source=a2464652.xml&channel=22&uf=2




VEJA OUTRAS NOTICIAS SEMELHANTES A ESTA:
Fatal error: Call to undefined function similar_posts() in /home/portalde/public_html/wp-content/themes/earth/single.php on line 46